Karikatur Sketsasaya

karikatur-sketsaya

Para juragan, izinkan saya untuk memperkenalkan diri membuka lapak,
Alhamdulillah berhubung saya dikasih anugrah bakat sama yang Kuasa,
saya mo nyoba salurin bakat & hobi saya ini untuk mencari rizki yang halal
untuk anak bini.. Hehe
Langsung aja ya gan,
Lapak saya ini udah ada di kaskus yg mirip2, yaitu bikin sketsa wajah atau karikatur,
Cuma yang namanya tiap seniman kan beda style gan,
nah siapa tahu ada yang cocok dengan style saya ini gan.

Karikatur bisa dijadikan hadiah unik

untuk momen apa saja:

untuk hadiah ulang tahun, ajang narsis,

hadiah perkawinan, hadiah karyawan yang resigning, 

pre-wedding, apa saja terserah imajinasi Anda temans.

Dulu sih saya biasa pake alat gambar biasa, tp berhubung ikut perkembangan zaman, 

saya sekarang pake alat yg namanya
WACOM TABLET Intuos 3 Graphic Tablet,
tapi bukan berarti ini bikinnya pake software untuk bikin karikatur secara instant ya, akan tetapi tetap saya gambar secara manual seperti halnya kalo menggambar di atas kertas, cuma pensilnya ane ganti jadi pake wacom mouse pen gitu, dan hasilnya dijamin mirip seperti manual dan keuntungannya filenya bisa digunakan lagi, baik untuk cetak ulang ataupun kebutuhan printing media lain, seperti t-shirt, mug, dll.

Karya dalam bentuk softcopy format jpeg high resolution akan dikirim ke pemesan dalam bentuk CD (apabila diperlukan) atau email (ini wajib hukumnya),

Keuntungannya menggunakan WACOM:
1. Hasil lebih aman karena terbackup dengan rapi di CD/komputer.
2. Lebih mudah di-edit lagi di kemudian hari agan2 udah bosen dgn image yg sama.
3. SKETSAYA selalu menyimpan backup, jadi apabila hilang bisa minta dikirm ulang GRATIS (via email)
4. Dapat di print kapan dan di mana saja dan dalam jumlah berapa saja.
5. Dengan mudah dapat dijadikan avatar pribadi.
6. dll.

Cara pemesanan bebas2 aja, contoh:

Nama : Andi Subandi
Alamat pos : Jalan Raya Bungur besar Blok C15 Kemayoran, Jakarta 11610
No. HP : 0888–xxxxxxx
Request : Saya suka membaca buku, tolong buatkan saya lagi makan buku yg banyak
dan tambahkan teks “Daku suka sekali sama buku”

plus ATTACHMENT FOTO (Gbr sejelas mungkin, semakin jelas maka semakin ok hasilnya)

PERHATIAN!! foto yang dikirim harus bagus (ukuran dan tampilannya) dan mirip dengan karakter wajah aslinya, karena wajah tersebut itulah yang nantinya akan keluar sebagai hasil akhir karikBAWA

kirim konfirmasi ke 
021-92722793/088801258943
Whatsapp:
 088801258943

Kalo mau tanya2 dulu juga boleh koq.
(LIST HARGA ADA DI PALING BAWAH!)

DAFTAR HARGA & CARA PEMESANAN:

SOFTCOPY saja:
1 kepala 100rb (background abstrak)
2 kepala 200rb dalam satu gambar (background abstrak)
3 kepala 275rb dalam satu gambar (background abstrak)
Lebih dari 3 kepala dalam satu gambar, nego by phone.
tambah background request khusus 100rb.
file high resolution akan dikirim by email.

CETAK foto A3 30x40cm 25rb.
CETAK foto A3 Laminated Glossy 30x40cm 55rb.

CETAK + PIGURA
 cetak+pigura (minimalis+kaca dof) -+50x60cm = 250rb
cetak+pigura (minimalis+kaca dof) -+45x55cm = 195rb 
 cetak+pigura (minimalis+kaca dof) -+35x45cm = 150rb 
cetak+pigura (minimalis+kaca dof) -+25x30cm = 125rb 
(uk. di atas adalah uk. terluar pigura)

Biaya di atas excluding ongkir.

LAMA PENGERJAAN:
Normal 1-2 hari (tanpa antrian), selebihnya tergantung jumlah load kerjaan.
Tapi kalau urgent akan dikenakan biaya tambahan 50% dari Jasa.

kirim email pesanan beserta foto wajah yg jelas (makin jelas makin mirip hasilnya)
Silakan transfer DP 25% ke BCA 2291141864 atau MANDIRI 1240004174497 an: M. Taufiq A.
File awal akan dikirim untuk acc atau persetujuan,
setelah itu Final artwork atau pigura akan dikirim setelah pelunasan.

Untuk pemesanan:

sms/call ke:
021-92722793/
whatsapp: 088801258943

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s